11/1/08

ACTUALIDAD DESDE CHINA

-
La reserva de divisas de China se situó en 1,53 millones de dólares al finalizar 2007, un alza del 43,32 por ciento sobre 2006, anunció el viernes el Banco Popular de China.
Reserva de divisas de China llega a 1,53 billones de dólares
La reserva de divisas de China se situó en 1,53 millones de dólares al finalizar 2007, un alza del 43,32 por ciento sobre 2006, anunció el viernes el Banco Popular de China.
China considera el diálogo como la mejor solución al asunto nuclear de Irán
China considera que el diálogo y la consulta son las mejores soluciones al asunto nuclear de Irán, dijo Jiang Yu, portavoz del Ministerio de Relaciones Exteriores de China.
Parlamento japonés aprueba proyecto de ley sobre misión de repostaje
El proyecto de ley, que fue vetado en la Cámara de Consejeros (alta), logró su pase unas horas depués en la más poderosa Cámara de Representantes, con una mayoría de dos tercios.
Pide Bush "dar fin a ocupación" de territorios árabes
El presidente de EEUU George W. Bush, de visita en la región, pidió dar fin a la ocupación israelí de los territorios árabes que se ha registrado desde 1967, pero no dio mayores explicaciones.
Hill llega a Beijing para impulsar conversaciones a seis bandas
El principal enviado nuclear de Estados Unidos, Christopher Hill, llegó a Beijing para consultas sobre la reanudación de las conversaciones nucleares a seis bandas.
Superávit comercial China alcanza nuevo récord con aumento del 50% en 2007
El superávit comercial de China creció en un 47,7% respecto al año anterior, para alcanzar un nuevo récord de 262.200 millones de dólares USA en 2007, según informó la Administración General de Aduanas.
Irán difunde vídeo sobre incidente en estrecho de Ormuz
La cadena de televisión estatal de Irán difundió un vídeo grabado por la Guardia Revolucionaria de Irán que muestra la confrontación entre buques estadounidenses e iraníes en el estrecho de Ormuz hace cuatro días.
-
NOTICIAS
-
Agencia de Noticias Xinhua - China/01/01/2008

No hay comentarios:

Locations of visitors to this page